Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Синнабоны и бискотти 12:00 2 этаж 12 Апреля
Синнабоны и бискотти
Ароматы корицы и жаренного миндаля, тонкий карамельный вкус тростникового сахара, таящее во рту мягкое воздушное тесто, нежная глазурь из сливочного сыра...Уже потекли слюнки? Приходите на занятие, у нас все это есть! Будем готовить и, конечно же, дегустировать «лучшие булочки с корицей во всем мире» Синнабоны и традиционные итальянские бискотти. В Италии их подают с десертным вином или кофе. Они долго хранятся и их можно приготовить впрок! Заряда бодрости и хорошего настроения - не избежать! Ждем Вас! Обращаем ваше внимание, что купоны на скидку для данного курса недействительны.
Стоимость: 2500р.
Купить Описание
Синнабоны и бискотти
12 Апреля - 12 Апреля
12:00-15:00
Тема:
Синнабоны и бискотти
Шеф-повар:
Ольга Мелкумова
Количество мест:
12

12.04.2020

12:00 - 15:00

Ароматы корицы и жаренного миндаля, тонкий карамельный вкус тростникового сахара, таящее во рту мягкое воздушное тесто, нежная глазурь из сливочного сыра...Уже потекли слюнки? Приходите на занятие, у нас все это есть! Будем готовить и, конечно же, дегустировать «лучшие булочки с корицей во всем мире» Синнабоны и традиционные итальянские бискотти. В Италии их подают с десертным вином или кофе. Они долго хранятся и их можно приготовить впрок! Заряда бодрости и хорошего настроения - не избежать! Ждем Вас!

Обращаем ваше внимание, что купоны на скидку для данного курса недействительны.

Стоимость: 2500р.
Купить


Индийская кухня с Василием Емельяненко 12:00 2 этаж 15 Апреля
Индийская кухня с Василием Емельяненко
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; } p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; } Меню: Батер панир масала Кокосовый басмати с арахисом Дал махни Ягненок в пряном йогуртовом соусе по-кашмирски Обращаем ваше внимание, что купоны на скидку для данного курса недействительны.
Стоимость: 4400р.
Купить Описание
Индийская кухня с Василием Емельяненко
15 Апреля - 15 Апреля
12:00-15:00
Тема:
Индийская кухня с Василием Емельяненко
Шеф-повар:
Василий Емельяненко

Меню:

Батер панир масала

Кокосовый басмати с арахисом

Дал махни

Ягненок в пряном йогуртовом соусе по-кашмирски


Обращаем ваше внимание, что купоны на скидку для данного курса недействительны.
Стоимость: 4400р.
Купить