Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Малярно-покрасочные работы для кондитера и шоколатье 10:00 1 этаж 05 Февраля
Малярно-покрасочные работы для кондитера и шоколатье
Программа мастер-класса:   -          приготовление кондитерских покрытий: глазурь, велюр, грунт, краска, оптические материалы-          выбор и особенности использования инструментов и инвентаря: краскопульты, аэрографы, термометры, кисти, поролоновые губки-          цветоведение: правила смешения базовых цветов для получения желаемого цвета-          окрашивание и особенности цветопередачи какао масла-          окрашивание и особенности цветопередачи шоколада-          окрашивание различных типов глазури-          температурные режимы нанесения различных материалов-          многослойные глазури-          создание эффектов и оптических иллюзий-          комбинирование различных типов покрытий (глазури и велюры)-          технологии нанесения глазурей различными инструментами-          методы окрашивания шоколадных объектов (конфеты, фигуры, борты для тортов, декор)-          работа с текстурами в декоре шоколадных фигур-          секреты нанесения фактуры на округлые поверхностиПродолжительность: 24 часа (3 дня по 8 часов)
Стоимость: 33000р.
Купить Описание
Малярно-покрасочные работы для кондитера и шоколатье
05 Февраля - 07 Февраля
10:00-18:00
Тема:
Малярно-покрасочные работы для кондитера и шоколатье. Практические советы, что и как нужно делать, чтобы ваши работы наполнились индивидуальностью. Курс для профессиональных кондитеров
Шеф-повар:
Ольга Пениоза

Программа мастер-класса:   

-          приготовление кондитерских покрытий: глазурь, велюр, грунт, краска, оптические материалы

-          выбор и особенности использования инструментов и инвентаря: краскопульты, аэрографы, термометры, кисти, поролоновые губки

-          цветоведение: правила смешения базовых цветов для получения желаемого цвета

-          окрашивание и особенности цветопередачи какао масла

-          окрашивание и особенности цветопередачи шоколада

-          окрашивание различных типов глазури

-          температурные режимы нанесения различных материалов

-          многослойные глазури

-          создание эффектов и оптических иллюзий

-          комбинирование различных типов покрытий (глазури и велюры)

-          технологии нанесения глазурей различными инструментами

-          методы окрашивания шоколадных объектов (конфеты, фигуры, борты для тортов, декор)

-          работа с текстурами в декоре шоколадных фигур

-          секреты нанесения фактуры на округлые поверхности

Продолжительность: 24 часа (3 дня по 8 часов)

Стоимость: 33000р.
Купить


Симпозиум. Форшмак 19:00 2 этаж 05 Февраля
Симпозиум. Форшмак
Описание: С яблочком или без? Со сливочным маслом или с постным? С картошечкой или с булочкой, вымоченной в молоке? На греночке из бородинского или на ломтике батона со сливочным маслом? Неизменной остается только сельдь и лук. У каждой хозяйки свой единственно правильный рецепт этой знаменитой закуски. Приходите готовить, пробовать и сравнивать!
Стоимость: 1500р.
Купить Описание
Симпозиум. Форшмак
05 Февраля - 05 Февраля
19:00-22:00
Тема:
Симпозиум. Форшмак
Шеф-повар:
Алена Спирина, Лилия Скуратовская

Описание: С яблочком или без? Со сливочным маслом или с постным? С картошечкой или с булочкой, вымоченной в молоке? На греночке из бородинского или на ломтике батона со сливочным маслом? Неизменной остается только сельдь и лук. У каждой хозяйки свой единственно правильный рецепт этой знаменитой закуски. Приходите готовить, пробовать и сравнивать!

Стоимость: 1500р.
Купить