Программа мастер-класса:
- навыки работы с формами для корпусного шоколада
- отливка в формах, температурные режимы
- цветоведение (правило смешения базовых цветов для получения желаемого цвета)
- основные правила композиции и пропорций
- окрашивание шоколада. Окрашивание какао масла.
- сборка шоколадных объемных корпусных фигур.
- окрашивание объемных шоколадных объектов
- индивидуализация героев при использовании общедоступных форм (модификация героев и формирование у них характера).
- рекомендации по упаковке и хранению готовых композиций
- авторские рецепты десертных снеков.
Продолжительность: 24 часа (3 дня по 8 часов)
Любимое занятие, на котором дети научатся взбивать яйца, белки, сливки и масло.
Испечем и унесем домой безе и настоящий торт!
В программе: Торт Киевский с кофейным кремом, миндальное печенье, "Птичье молоко".