Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Мастер-класс "Шоколадная игрушка" 10:00 1 этаж 02 Февраля
Мастер-класс "Шоколадная игрушка"
Программа мастер-класса:-          навыки работы с формами для корпусного шоколада-          отливка в формах, температурные режимы-          цветоведение (правило смешения базовых цветов для получения желаемого цвета)-          основные правила композиции и пропорций-          окрашивание шоколада. Окрашивание какао масла.-          сборка шоколадных объемных корпусных фигур.-          окрашивание объемных шоколадных объектов-   индивидуализация героев при использовании общедоступных форм (модификация героев и формирование у них характера).-          рекомендации по упаковке и хранению готовых композиций-          авторские рецепты десертных снеков.Продолжительность: 24 часа (3 дня по 8 часов)
Стоимость: 33000р.
Купить Описание
Мастер-класс "Шоколадная игрушка"
02 Февраля - 04 Февраля
10:00-18:00
Тема:
"Шоколадная игрушка"
Шеф-повар:
Ольга Пениоза

Программа мастер-класса:

-          навыки работы с формами для корпусного шоколада

-          отливка в формах, температурные режимы

-          цветоведение (правило смешения базовых цветов для получения желаемого цвета)

-          основные правила композиции и пропорций

-          окрашивание шоколада. Окрашивание какао масла.

-          сборка шоколадных объемных корпусных фигур.

-          окрашивание объемных шоколадных объектов

-    индивидуализация героев при использовании общедоступных форм (модификация героев и формирование у них характера).

-          рекомендации по упаковке и хранению готовых композиций

-          авторские рецепты десертных снеков.

Продолжительность: 24 часа (3 дня по 8 часов)


Стоимость: 33000р.
Купить


Дети. Взбивание 11:00 2 этаж 03 Февраля
Дети. Взбивание
Любимое занятие, на котором дети научатся взбивать яйца, белки, сливки и масло.
Стоимость: 3500р.
Купить Описание
Дети. Взбивание
03 Февраля - 03 Февраля
11:00-14:00
Тема:
Дети. Взбивание
Шеф-повар:
Ирина Чадеева

Любимое занятие, на котором дети научатся взбивать яйца, белки, сливки и масло.

Испечем и унесем домой безе и настоящий торт!


Стоимость: 3500р.
Купить


Выпечка по ГОСТу 17:00 2 этаж 03 Февраля
Выпечка по ГОСТу
В программе: Торт Киевский с кофейным кремом, миндальное печенье,  "Птичье молоко".
Стоимость: 4400р.
Купить Описание
Выпечка по ГОСТу
03 Февраля - 03 Февраля
17:00-22:00
Тема:
Выпечка по ГОСТу.
Шеф-повар:
Ирина Чадеева

В программе: Торт Киевский с кофейным кремом, миндальное печенье,  "Птичье молоко".

Стоимость: 4400р.
Купить