Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Симпозиум. Имбирное печенье и соусы к буженине 19:00 2 этаж 06 Декабря
Симпозиум. Имбирное печенье и соусы к буженине
Симпозиум - это не мастер-класс в общепринятом понимании. Это обмен опытом в приготовлении какого-либо одного, часто широко известного, блюда. "Докладчики" рассказывают и показывают, как именно они готовят это блюдо, делятся нюансами, секретами и рецептами. "Слушатели" помогают готовить, внимательно смотрят и слушают, а затем дегустируют готовые блюда и обсуждают процесс приготовления и результат. Чтобы стать докладчиком, напишите об этом на нашу почту: info@hlebieda.ru , и мы рассмотрим вашу кандидатуру.:)Стать участником еще проще - нужно просто купить билет!  В преддверии Рождества и Нового Года мы решили вынести на обсуждение две темы: имбирное печенье и соус к запеченному мясу (буженине), которое мы приготовим заблаговременно. 
Стоимость: 1500р.
Купить Описание
Симпозиум. Имбирное печенье и соусы к буженине
06 Декабря - 06 Декабря
19:00-22:30
Тема:
Симпозиум. Имбирное печенье и соусы к буженине
Шеф-повар:
Алена Спирина


Симпозиум - это не мастер-класс в общепринятом понимании. Это обмен опытом в приготовлении какого-либо одного, часто широко известного, блюда. 
"Докладчики" рассказывают и показывают, как именно они готовят это блюдо, делятся нюансами, секретами и рецептами. "Слушатели" помогают готовить, внимательно смотрят и слушают, а затем дегустируют готовые блюда и обсуждают процесс приготовления и результат. 
Чтобы стать докладчиком, напишите об этом на нашу почту: info@hlebieda.ru, и мы рассмотрим вашу кандидатуру.:)
Стать участником еще проще - нужно просто купить билет! 
 
В преддверии Рождества и Нового Года мы решили вынести на обсуждение две темы: имбирное печенье и соус к запеченному мясу (буженине), которое мы приготовим заблаговременно. 
Стоимость: 1500р.
Купить