Год назад Александр Голубчик при поддержке Алены Спириной провел свое первое кулинарное занятие, темой которого было Ближневосточное мезе. Вот тогда-то Александр принес в Школу то роскошное блюдо, которое украшает многие наши фото. А Алена как раз накануне прилетела из Израиля и привезла не только прекрасные оливки и специи, но и свежие впечатления о современной израильской кухне. Потом были занятия про вафли и гарниры к ним, про израильский завтрак, про вегетарианский стол.
В сентябре Александр съездил на Сицилию. И теперь он привез не только очень красивое блюдо, особую сицилийскую пасту и соленую рикотту, но и свежие впечатления. Конечно, Александру не терпится поделиться ими (а также пастой и рикоттой) с участниками мастер-класса.
Мы долго думали над меню кулинарного мастер-класса, ведь хочется показать все лучшее сразу! В итоге сложился такой праздник итальянской еды:
· Сицилийский хлеб
· Пицца Sfincione
· Два вида пасты – с мясными шариками и с пангрататтой
· Кускус с морским окунем
· Салаты и овощные закуски – три вида
· Оладьи из нута
· Хрустящие канноли с кремом из рикотты
· Десерт-сюрприз
Ждем вас в воскресенье, 3 декабря, в 19.00!