Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Сицилийская кухня 19:00 2 этаж 03 Декабря
Сицилийская кухня
Год назад Александр Голубчик при поддержке Алены Спириной провел свое первое кулинарное занятие, темой которого было Ближневосточное мезе.  Вот тогда-то Александр принес в  Школу то роскошное блюдо, которое украшает многие наши фото. А Алена как раз накануне прилетела из Израиля и привезла не только прекрасные оливки и специи, но и свежие впечатления о современной израильской кухне. Потом были занятия про вафли и гарниры к ним, про израильский завтрак, про вегетарианский стол.В сентябре Александр съездил на Сицилию. И теперь он привез не только очень красивое блюдо, особую сицилийскую пасту и соленую рикотту, но и свежие впечатления. Конечно,  Александру не терпится поделиться ими (а также пастой и рикоттой) с участниками мастер-класса.Мы долго думали над меню кулинарного мастер-класса, ведь хочется показать все лучшее сразу!  В итоге сложился такой праздник итальянской еды: ·       Сицилийский хлеб·       Пицца Sfincione·       Два вида пасты – с мясными шариками и с пангрататтой·       Кускус с морским окунем·       Салаты и овощные закуски – три вида·       Оладьи из нута·       Хрустящие канноли с кремом из рикотты·       Десерт-сюрприз Ждем вас в воскресенье, 3 декабря,  в 19.00!
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Сицилийская кухня
03 Декабря - 03 Декабря
19:00-22:00
Тема:
Сицилийская кухня
Шеф-повар:
Алена Спирина, Александр Голубчик

Год назад Александр Голубчик при поддержке Алены Спириной провел свое первое кулинарное занятие, темой которого было Ближневосточное мезе.  Вот тогда-то Александр принес в  Школу то роскошное блюдо, которое украшает многие наши фото. А Алена как раз накануне прилетела из Израиля и привезла не только прекрасные оливки и специи, но и свежие впечатления о современной израильской кухне. Потом были занятия про вафли и гарниры к ним, про израильский завтрак, про вегетарианский стол.

В сентябре Александр съездил на Сицилию. И теперь он привез не только очень красивое блюдо, особую сицилийскую пасту и соленую рикотту, но и свежие впечатления. Конечно,  Александру не терпится поделиться ими (а также пастой и рикоттой) с участниками мастер-класса.

Мы долго думали над меню кулинарного мастер-класса, ведь хочется показать все лучшее сразу!  В итоге сложился такой праздник итальянской еды:
 

·       Сицилийский хлеб

·       Пицца Sfincione

·  Два вида пасты – с мясными шариками и с пангрататтой

·       Кускус с морским окунем

·       Салаты и овощные закуски – три вида

·       Оладьи из нута

·       Хрустящие канноли с кремом из рикотты

·     Десерт-сюрприз 


Ждем вас в воскресенье, 3 декабря,  в 19.00!

Стоимость: 4000р.
Купить