Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Пшеничный хлеб длительного брожения - Tartine, Miche и все-все.. 10:00 1 этаж 16 Декабря
Пшеничный хлеб длительного брожения - Tartine, Miche и все-все..
Крупнопористый мякиш, насыщенный вкус, а корочка такая хрустящая и ароматная, что аппетит разыгрывается мгновенно — все это о хлебе, приготовленного с использованием технологии длительного брожения. Самое прекрасное — его можно испечь в домашней духовке! На нашем двухдневном мастер-классе гуру хлебопечения Оксана Кузнецова расскажет как добиться «того самого вкуса» и поэтапно научит готовить самый аппетитный хлеб в мире. В программе: тартин (Country White); цельнозерновой хлеб с проростками полбы, пивом и кленовым сиропом; цельнозерновой хлеб Miche; гречневый хлеб с обжаренной крупкой и сливками; хлеб с пармезаном и оливками; пшенично-ржаной с семечками и проростками ржи на пшеничной закваске (Sprouted-Rye and Pumpkin Seeds) и зерновые багеты.
Стоимость: 14000р.
Купить Описание
Пшеничный хлеб длительного брожения - Tartine, Miche и все-все..
16 Декабря - 17 Декабря
10:00-18:00
Тема:
Пшеничный хлеб длительного брожения - Tartine, Miche и все-все..
Шеф-повар:
Оксана Кузнецова

Крупнопористый мякиш, насыщенный вкус, а корочка такая хрустящая и ароматная, что аппетит разыгрывается мгновенно — все это о хлебе, приготовленного с использованием технологии длительного брожения. Самое прекрасное — его можно испечь в домашней духовке! На нашем двухдневном мастер-классе гуру хлебопечения Оксана Кузнецова расскажет как добиться «того самого вкуса» и поэтапно научит готовить самый аппетитный хлеб в мире. В программе: тартин (Country White); цельнозерновой хлеб с проростками полбы, пивом и кленовым сиропом; цельнозерновой хлеб Miche; гречневый хлеб с обжаренной крупкой и сливками; хлеб с пармезаном и оливками; пшенично-ржаной с семечками и проростками ржи на пшеничной закваске (Sprouted-Rye and Pumpkin Seeds) и зерновые багеты.

Стоимость: 14000р.
Купить