Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Дети. Пицца и ягодное мороженое 11:30 2 этаж 22 Октября
Дети. Пицца и ягодное мороженое
Самостоятельный малыш со взрослым хобби - вот что думается, когда смотришь на маленького делового поваренка, со знанием дела раскатывающего тесто для пиццы, миксующего ингридиенты, думающего, чем бы еще украсить свое творение.Дети подходят к приготовлению пиццы очень серьезно, с радостью вовлекаются в процесс, начинают творить. На таких мастер - классах у малышей получается научиться, повеселиться и вкусно покушать пиццу собственного приготовления!И они обязательно повторяют  это дома!На десерт приготовим потрясающее ягодное мороженое!
Стоимость: 2000р.
Купить Описание
Дети. Пицца и ягодное мороженое
22 Октября - 22 Октября
11:30-14:00
Тема:
Дети. Пицца и ягодное мороженое
Шеф-повар:
Денис Стариков

Самостоятельный малыш со взрослым хобби - вот что думается, когда смотришь на маленького делового поваренка, со знанием дела раскатывающего тесто для пиццы, миксующего ингридиенты, думающего, чем бы еще украсить свое творение.

Дети подходят к приготовлению пиццы очень серьезно, с радостью вовлекаются в процесс, начинают творить. 

На таких мастер - классах у малышей получается научиться, повеселиться и вкусно покушать пиццу собственного приготовления!

И они обязательно повторяют  это дома!

На десерт приготовим потрясающее ягодное мороженое!

Стоимость: 2000р.
Купить


Стейки. Из чего, как, почему 17:00 2 этаж 22 Октября
Стейк, возможно, самое любимое блюдо, причем не только у мужчин. Однако далеко не всякий кусок мяса имеет право так называться! Зажарить сочный, с румяной корочкой снаружи и нежный внутри стейк – это настоящее искусство, освоить которое под силу каждому, нужно лишь научиться правильно выбирать мясо и учитывать некоторые нюансы его приготовления. На нашем занятии вы:- узнаете какое мясо идеально подходит для приготовления стейков- научитесь подбирать способ приготовления в зависимости от выбранного отруба- познакомитесь со степенями прожарки и способах определения готовности мяса - приготовите и съедите как минимум три разных стейка с изысканным соусом и гарниром
Стоимость: 3000р.
Купить Описание
22 Октября - 22 Октября
17:00-21:00
Тема:
Стейки
Шеф-повар:
Денис Стариков

Стейк, возможно, самое любимое блюдо, причем не только у мужчин. Однако далеко не всякий кусок мяса имеет право так называться! Зажарить сочный, с румяной корочкой снаружи и нежный внутри стейк – это настоящее искусство, освоить которое под силу каждому, нужно лишь научиться правильно выбирать мясо и учитывать некоторые нюансы его приготовления.


На нашем занятии вы:

- узнаете какое мясо идеально подходит для приготовления стейков

- научитесь подбирать способ приготовления в зависимости от выбранного отруба

- познакомитесь со степенями прожарки и способах определения готовности мяса

- приготовите и съедите как минимум три разных стейка с изысканным соусом и гарниром

Стоимость: 3000р.
Купить