Самостоятельный малыш со взрослым хобби - вот что думается, когда смотришь на маленького делового поваренка, со знанием дела раскатывающего тесто для пиццы, миксующего ингридиенты, думающего, чем бы еще украсить свое творение.
Дети подходят к приготовлению пиццы очень серьезно, с радостью вовлекаются в процесс, начинают творить.
На таких мастер - классах у малышей получается научиться, повеселиться и вкусно покушать пиццу собственного приготовления!
И они обязательно повторяют это дома!
На десерт приготовим потрясающее ягодное мороженое!
Стейк, возможно, самое любимое блюдо,
причем не только у мужчин. Однако далеко не всякий кусок мяса имеет право так
называться! Зажарить сочный, с румяной корочкой снаружи и нежный внутри стейк –
это настоящее искусство, освоить которое под силу каждому, нужно лишь научиться
правильно выбирать мясо и учитывать некоторые нюансы его приготовления.
На нашем занятии вы:
- узнаете какое мясо идеально подходит
для приготовления стейков
- научитесь подбирать способ
приготовления в зависимости от выбранного отруба
- познакомитесь со степенями прожарки и
способах определения готовности мяса
- приготовите и съедите как
минимум три разных стейка с изысканным соусом и гарниром