Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Симпозиум. Баклажанная икра "крупных форм" 19:00 2 этаж 04 Октября
Сколько вы знаете вариантов приготовления рагу из баклажанов? Мы – много! Приходите на Симпозиум, чтобы под руководством опытных кулинаров приготовить и попробовать сразу несколько вариантов этого прекрасного осеннего блюда и понять, как существенно влияют на продукты специи, приправы и технология приготовления:-       грузинский аджапсандал-       сицилийская капоната-       турецкая шакшука-       рататуй из кабачков-       баклажаны по-корейски, 2 варианта-       прованский тарт с баклажанамиОбращаем ваше внимание, что купоны на скидку для данного курса недействительны.
Стоимость: 1500р.
Купить Описание
04 Октября - 04 Октября
19:00-21:00
Тема:
Симпозиум. Баклажанная икра "крупных форм"
Шеф-повар:
Алена Спирина, Ирина Таро

Сколько вы знаете вариантов приготовления рагу из баклажанов? Мы – много! 
Приходите на Симпозиум, чтобы под руководством опытных кулинаров приготовить и попробовать сразу несколько вариантов этого прекрасного осеннего блюда и понять, как существенно влияют на продукты специи, приправы и технология приготовления:

-       грузинский аджапсандал
-       сицилийская капоната
-       турецкая шакшука
-       рататуй из кабачков
-       баклажаны по-корейски, 2 варианта
-       прованский тарт с баклажанами

Обращаем ваше внимание, что купоны на скидку для данного курса недействительны.

Стоимость: 1500р.
Купить