Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Современные закуски для вечеринки 19:00 2 этаж 10 Октября
Современные закуски для вечеринки
Всем любителям веселых дружеских посиделок, любящих угощать нетривиально, посвящается... Сооснователь и шеф Dip it! Татьяна де Тер научит вас готовить и подавать несколько самых популярных дипов из меню проекта, а также поделится идеями по организации закусочного стола. В меню курса: луковый дип с тимьяном; два варианта крема из сыра Фета; патэ с карамелизованным белым луком и коньяком; мухаммару.
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Современные закуски для вечеринки
10 Октября - 10 Октября
19:00-22:00
Тема:
Современные закуски для вечеринки
Шеф-повар:
Татьяна де Тер

Всем любителям веселых дружеских посиделок, любящих угощать нетривиально, посвящается... Сооснователь и шеф Dip it! Татьяна де Тер научит вас готовить и подавать несколько самых популярных дипов из меню проекта, а также поделится идеями по организации закусочного стола. В меню курса: луковый дип с тимьяном; два варианта крема из сыра Фета; патэ с карамелизованным белым луком и коньяком; мухаммару. А общепризнанный эксперт в области выпечки, Алена Спирина, выдаст два секретных универсальных рецепта выпечки (пита и крекеры), подходящей ко всем видам дипов и намазок.

Стоимость: 4000р.
Купить