Национальная
кухня Таиланда стремительно завоевывает
популярность во всем мире.
На
протяжении веков она развивалась под
влиянием индийской, китайской и
европейской кухонь. Ее
неотъемлемой частью являются полюбившиеся
уже многим тайские супы и карри.
Сами тайцы уверяют, что в тайской кухне существует более ста видов карри. В каждой провинции есть свои виды , к ним добавляются разновидности карри соседних провинций.
На
данном мастер-классе вам предлагается
приготовить 3 вида карри и 2 самых
известных тайских супа – Том Ям и Том
Кха.
В
меню:
1.Суп
Том Ям с курицей и морепродуктами
2.Суп Том Кха с курицей
3. Желтое карри с лососем и бананами
4. Красное карри с креветками и ананасами
5. Зеленое карри с курицей и баклажанами