Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Пшеничный хлеб на закваске и хлеб с добавками 10:00 1 этаж 21 Октября
Пшеничный хлеб на закваске и хлеб с добавками
Пшеничный хлеб на закваске и хлеб с добавками:Полбяной с овощным пюреКартофельные булочки Марка СинклераПшенично-ржаной с клюквой и орехами и другое. 
Стоимость: 7000р.
Купить Описание
Пшеничный хлеб на закваске и хлеб с добавками
21 Октября - 21 Октября
10:00-18:00
Тема:
Пшеничный хлеб на закваске и хлеб с добавками
Шеф-повар:
Оксана Кузнецова
Пшеничный хлеб на закваске и хлеб с добавками:
Полбяной с овощным пюре
Картофельные булочки Марка Синклера
Пшенично-ржаной с клюквой и орехами и другое. 
Стоимость: 7000р.
Купить


Тайские супы и карри. 18:00 2 этаж 21 Октября
Тайские супы и карри.
Национальная кухня Таиланда стремительно завоевывает популярность во всем мире. На протяжении веков она развивалась под влиянием индийской, китайской и европейской кухонь. Ее неотъемлемой частью являются полюбившиеся уже многим тайские супы и карри. Сами тайцы уверяют, что в тайской кухне существует более ста видов карри. В каждой провинции есть свои виды , к ним добавляются разновидности карри соседних провинций. На данном мастер-классе вам предлагается приготовить 3 вида карри и 2 самых известных тайских супа – Том Ям и Том Кха. В меню:1.Суп Том Ям с курицей и морепродуктами 2.Суп Том Кха с курицей 3. Желтое карри с лососем и бананами 4. Красное карри с креветками и ананасами5. Зеленое карри с курицей и баклажанами
Стоимость: 3000р.
Купить Описание
Тайские супы и карри.
21 Октября - 21 Октября
18:00-21:00
Тема:
Тайские супы и карри.
Шеф-повар:
Татьяна Гладыш

Национальная кухня Таиланда стремительно завоевывает популярность во всем мире.
На протяжении веков она развивалась под влиянием индийской, китайской и европейской кухонь. Ее неотъемлемой частью являются полюбившиеся уже многим тайские супы и карри.


Сами тайцы уверяют, что в тайской кухне существует более ста видов карри. В каждой провинции есть свои виды , к ним добавляются разновидности карри соседних провинций.


На данном мастер-классе вам предлагается приготовить 3 вида карри и 2 самых известных тайских супа – Том Ям и Том Кха.

В меню:
1.Суп Том Ям с курицей и морепродуктами

2.Суп Том Кха с курицей

3. Желтое карри с лососем и бананами

4. Красное карри с креветками и ананасами

5. Зеленое карри с курицей и баклажанами

Стоимость: 3000р.
Купить


Медовая классика. 19:00 1 этаж 21 Октября
Медовая классика.
История медовика насчитывает более 200 лет. По некоторым данным, первый торт был создан личным поваром Императрицы Елизаветы Алексеевны, жены Александра I. На сегодняшний день "Медовик" один из известнейших десертов русской кухни. И вариантов приготовить этот торт множество. На мастер-классе мы поговорим о секретах идеального крема, сделаем два  совершенно разных варианта любимой всеми классики, а так же приготовим имбирно-медовые печенья. 
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Медовая классика.
21 Октября - 21 Октября
19:00-22:00
Тема:
Медовая классика.
Шеф-повар:
Марина Климова
История медовика насчитывает более 200 лет. По некоторым данным, первый торт был создан личным поваром Императрицы Елизаветы Алексеевны, жены Александра I. На сегодняшний день "Медовик" один из известнейших десертов русской кухни. И вариантов приготовить этот торт множество. На мастер-классе мы поговорим о секретах идеального крема, сделаем два  совершенно разных варианта любимой всеми классики, а так же приготовим имбирно-медовые печенья. 
Стоимость: 4000р.
Купить