Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Дети. Бургер и мороженое 11:30 2 этаж 08 Октября
Все детки обожают бургеры. Приготовить их легко, а если готовить всем вместе, становится ещё и весело. Сама возможность порадовать маму и папу блюдом собственного приготовления вдохновит маленького повара и приведёт в полный восторг. Приходите на наш мастер-класс, вместе приготовим самый настоящий бургер: испечем мягкую булочку, поджарим сочную котлетку, сделаем понятный майонез, нарежем овощи и соберем все это вместе. А на десерт сделаем вкусное клубничное мороженое!
Стоимость: 2000р.
Купить Описание
08 Октября - 08 Октября
11:30-14:00
Тема:
Дети. Бургер и мороженое
Шеф-повар:
Денис Стариков
Все детки обожают бургеры. Приготовить их легко, а если готовить всем вместе, становится ещё и весело. 
Сама возможность порадовать маму и папу блюдом собственного приготовления вдохновит маленького повара и приведёт в полный восторг. 
Приходите на наш мастер-класс, вместе приготовим самый настоящий бургер: испечем мягкую булочку, поджарим сочную котлетку, сделаем понятный майонез, нарежем овощи и соберем все это вместе. 
А на десерт сделаем вкусное клубничное мороженое!

Стоимость: 2000р.
Купить


Турецкие посиделки с Ириной Таро 15:00 2 этаж 08 Октября
Турецкие посиделки с Ириной Таро
Кухня могущественной Османской Империи оказала огромное влияние на формирование современной кулинарной культуры средиземноморских и балканских стран.Что ели в османских дворцах, как формировалось меню,  как использовали приправы и специи, вы узнаете на Турецких посиделках, тема которых «Осенние меню в Османском стиле».В меню:-       луковый салат с оливками и гранатовыми зернами (Кекик салатасы) по рецепту из древней Антакьи-       кислые баклажаны по рецепту из первой книги турецкой кухни-       мезе из запеченной тыквы с луком и пекмезом-       баклажаново-миндальный суп (Хюнкяр чорбасы/Суп для правителя)-       медовая курица с виноградом (Баллы Махмудийе) по рецепту 1539 года, найденному в банкетной книге дворца Эрдине-       арпа пилав из риса с «орзо»- хрустящие треугольнички с халвой, посыпанные сахарно-коричной пудрой
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Турецкие посиделки с Ириной Таро
08 Октября - 08 Октября
15:00-19:00
Тема:
Турецкие посиделки с Ириной Таро
Шеф-повар:
Ирина Таро
Кухня могущественной Османской Империи оказала огромное влияние на формирование современной кулинарной культуры средиземноморских и балканских стран.
Что ели в османских дворцах, как формировалось меню,  как использовали приправы и специи, вы узнаете на Турецких посиделках, тема которых «Осенние меню в Османском стиле».
В меню:
-       луковый салат с оливками и гранатовыми зернами (Кекик салатасы) по рецепту из древней Антакьи
-       кислые баклажаны по рецепту из первой книги турецкой кухни
-       мезе из запеченной тыквы с луком и пекмезом
-       баклажаново-миндальный суп (Хюнкяр чорбасы/Суп для правителя)
-       медовая курица с виноградом (Баллы Махмудийе) по рецепту 1539 года, найденному в банкетной книге дворца Эрдине
-       арпа пилав из риса с «орзо»
- хрустящие треугольнички с халвой, посыпанные сахарно-коричной пудрой
Стоимость: 4000р.
Купить