Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Сыроделие 11:00 2 этаж 07 Октября
Сыроделие
В процессе занятия вы получите необходимый набор теоретических знаний, раздаточный материал, сможете освоить базовые сыродельческие техники, а также продегустируете несколько видов готового выдержанного сыра (от качотты до эксклюзивных овечьих сыров). Обращаем Ваше внимание что cкидочные купоны для данного мастер-класса недействительны!
Стоимость: 5000р.
Купить Описание
Сыроделие
07 Октября - 07 Октября
11:00-15:00
Тема:
Сыроделие
Шеф-повар:
Ирина Вырупаева
На мастер-классе вы узнаете: 
  • Требования к молоку - сырью для сыроделия. Микробиологические риски. Микробиологические процессы при выработке и созревании сыров;
  • Подготовка молока к выработке сыра. Пастеризация и нормализация молока;
  • Необходимые компоненты при выработке сыра. Роль и значение бактериальных заквасок. Сычужное свертывание молочной смеси;
  • Основные процессы сыроварения и базовые сыродельческие техники;
  • Выработка простого домашнего (имеретинского) сыра и рикотты;
  • Голландская технология: секреты и особенности производства. Российский сыр, гауда, эмменталь, эдам и др.

В процессе занятия вы получите необходимый набор теоретических знаний, раздаточный материал, сможете освоить базовые сыродельческие техники, а также продегустируете несколько видов готового выдержанного сыра (от качотты до эксклюзивных овечьих сыров).

Обращаем Ваше внимание что cкидочные купоны для данного мастер-класса недействительны!

Стоимость: 5000р.
Купить


Французская высокая кухня. Утка 17:00 2 этаж 07 Октября
Французская высокая кухня. Утка
Высокая французская кухня поистине считается номер один в мире. Это красиво, вкусно, и изыскано. Один из коронных продуктов французской кухни - утка. Когда она правильно приготовлена, мясо получается очень мягким, сочным с непревзойденным ароматом.  Давайте вместе приготовим правильную вкусную утку.  В меню:  - утиная грудка с яблоком и грушей,  - утиная ножка конфи,  - утиный паштет.
Стоимость: 3000р.
Купить Описание
Французская высокая кухня. Утка
07 Октября - 07 Октября
17:00-21:00
Тема:
Французская высокая кухня. Утка
Шеф-повар:
Денис Стариков

Высокая французская кухня поистине считается номер один в мире.  

Это красиво, вкусно, и изыскано.  Один из коронных продуктов французской кухни - утка. 

Когда она правильно приготовлена, мясо получается очень мягким, сочным с непревзойденным ароматом.  

Давайте вместе приготовим правильную вкусную утку. 


В меню: 

 - утиная грудка с яблоком и грушей, 

 - утиная ножка конфи,

 - утиный паштет.

Стоимость: 3000р.
Купить