Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Птица 19:00 2 этаж 08 Сентября
Птица
Утиное филе с грушей в вине и оригинальным соусом, перепелка, фаршированная шампиньонами с соусом из четырех сыров и фрикасе из куриного бедра с овощами по старинному французскому рецепту…Звучит аппетитно, не правда ли? Для того, чтобы эти блюда получились по-настоящему вкусными и красивыми нужно учитывать правила их приготовления: от выбора птицы и технологии ее разделки до методов маринования и соблюдения температуры запекания. Все это мы обсудим на нашем мастер-классе, а также найдем ответы на все вопросы, которые могут возникнуть в процессе приготовления. В результате мы получим три блюда ресторанного уровня! Ждем Вас!
Стоимость: 3000р.
Купить Описание
Птица
08 Сентября - 08 Сентября
19:00-22:00
Тема:
Птица
Шеф-повар:
Денис Стариков

Утиное филе с грушей в вине и оригинальным соусом, перепелка, фаршированная шампиньонами с соусом из четырех сыров и фрикасе из куриного бедра с овощами по старинному французскому рецепту…Звучит аппетитно, не правда ли? Для того, чтобы эти блюда получились по-настоящему вкусными и красивыми нужно учитывать правила их приготовления: от выбора птицы и технологии ее разделки до методов маринования и соблюдения температуры запекания. Все это мы обсудим на нашем мастер-классе, а также найдем ответы на все вопросы, которые могут возникнуть в процессе приготовления. В результате мы получим три блюда ресторанного уровня! Ждем Вас!

Стоимость: 3000р.
Купить