Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Венская сдоба 10:00 1 этаж 09 Сентября
Венская сдоба
В прохладные осенние дни нет ничего лучше, чем нежный сливочный вкус теплой, печеной сдобы с чашечкой горячего чая или свежезаваренного кофе.  Сладкая хрустящая корочка, мягкое ароматное тесто внутри, насыщенный запах ванили и корицы - этого достаточно для того, чтобы найти повод научиться готовить венскую сдобу самостоятельно. Рецепты этой выпечки рождались на крохотных австрийских кухнях и оттачивались столетиями, поэтому процесс приготовления имеет свою изюминку и множество нюансов. На нашем двухдневном занятии мы подробно обсудим весь процесс приготовления от выбора ингредиентов, методов замеса теста до способов формирования и декорирования готовых изделий. Обещаем, это будет вкусно, ароматно и очень познавательно!В меню: Классические круассаныДвухслойные круассаныЦельнозерновые марципаныУлитки с клюквой и фисташковым кремомУлитки с апельсиновым курдом и цукатамиДаниши с кремом и персиками Даниши с фетой и шпинатомМолочные булочки  Классическая бриошь
Стоимость: 14000р.
Купить Описание
Венская сдоба
09 Сентября - 10 Сентября
10:00-18:00
Тема:
Венская сдоба
Шеф-повар:
Оксана Кузнецова

В прохладные осенние дни нет ничего лучше, чем нежный сливочный вкус теплой, печеной сдобы с чашечкой горячего чая или свежезаваренного кофе.  Сладкая хрустящая корочка, мягкое ароматное тесто внутри, насыщенный запах ванили и корицы - этого достаточно для того, чтобы найти повод научиться готовить венскую сдобу самостоятельно. Рецепты этой выпечки рождались на крохотных австрийских кухнях и оттачивались столетиями, поэтому процесс приготовления имеет свою изюминку и множество нюансов.

На нашем двухдневном занятии мы подробно обсудим весь процесс приготовления от выбора ингредиентов, методов замеса теста до способов формирования и декорирования готовых изделий. Обещаем, это будет вкусно, ароматно и очень познавательно!

В меню: 

Классические круассаны

Двухслойные круассаны

Цельнозерновые марципаны

Улитки с клюквой и фисташковым кремом

Улитки с апельсиновым курдом и цукатами

Даниши с кремом и персиками 

Даниши с фетой и шпинатом

Молочные булочки 

Классическая бриошь

Стоимость: 14000р.
Купить


Дети. Пицца и ягодное мороженое 11:30 2 этаж 10 Сентября
Дети. Пицца и ягодное мороженое
Самостоятельный малыш со взрослым хобби - вот что думается, когда смотришь на маленького делового поваренка, со знанием дела раскатывающего тесто для пиццы, миксующего ингридиенты, думающего, чем бы еще украсить свое творение.Дети подходят к приготовлению пиццы очень серьезно, с радостью вовлекаются в процесс, начинают творить. На таких мастер - классах у малышей получается научиться, повеселиться и вкусно покушать пиццу собственного приготовления!И они обязательно повторяют  это дома!На десерт приготовим потрясающее ягодное мороженое!
Стоимость: 2000р.
Купить Описание
Дети. Пицца и ягодное мороженое
10 Сентября - 10 Сентября
11:30-13:30
Тема:
Дети. Пицца и ягодное мороженое
Шеф-повар:
Денис Стариков

Самостоятельный малыш со взрослым хобби - вот что думается, когда смотришь на маленького делового поваренка, со знанием дела раскатывающего тесто для пиццы, миксующего ингридиенты, думающего, чем бы еще украсить свое творение.

Дети подходят к приготовлению пиццы очень серьезно, с радостью вовлекаются в процесс, начинают творить. 

На таких мастер - классах у малышей получается научиться, повеселиться и вкусно покушать пиццу собственного приготовления!

И они обязательно повторяют  это дома!

На десерт приготовим потрясающее ягодное мороженое!

Стоимость: 2000р.
Купить


Стритфуд. 17:00 2 этаж 10 Сентября
Стритфуд.
Стритфуд – это быстро, а ритм современного человека очень насыщен.  Такую еду удобно есть практически везде – на улице, в дороге, на работе. Как совместить это удобство еще и с высоким качеством и бесподобным вкусом? Член национальной гильдии шеф-поваров Павел Васильев знает ответ на этот вопрос! На мастер-классе он докажет, что быстро – не значит невкусно и поделится секретами приготовления самых популярных блюд уличной кухни из разных стран мира. В меню:омлет в тартильебургер со свиными рёбрышкамипита с булгуром, рататуем и соевым майонезомвафли с колбасками и картофельным пюре
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Стритфуд.
10 Сентября - 10 Сентября
17:00-21:00
Тема:
Стритфуд.
Шеф-повар:
Павел Васильев

Стритфуд – это быстро, а ритм современного человека очень насыщен.  Такую еду удобно есть практически везде – на улице, в дороге, на работе. Как совместить это удобство еще и с высоким качеством и бесподобным вкусом? Член национальной гильдии шеф-поваров Павел Васильев знает ответ на этот вопрос! На мастер-классе он докажет, что быстро – не значит невкусно и поделится секретами приготовления самых популярных блюд уличной кухни из разных стран мира.

В меню:

  • омлет в тартилье
  • бургер со свиными рёбрышками
  • пита с булгуром, рататуем и соевым майонезом
  • вафли с колбасками и картофельным пюре
Стоимость: 4000р.
Купить