В прохладные осенние дни нет ничего лучше, чем нежный сливочный вкус теплой, печеной сдобы с чашечкой горячего чая или свежезаваренного кофе. Сладкая хрустящая корочка, мягкое ароматное тесто внутри, насыщенный запах ванили и корицы - этого достаточно для того, чтобы найти повод научиться готовить венскую сдобу самостоятельно. Рецепты этой выпечки рождались на крохотных австрийских кухнях и оттачивались столетиями, поэтому процесс приготовления имеет свою изюминку и множество нюансов.
На нашем двухдневном занятии мы подробно обсудим весь процесс приготовления от выбора ингредиентов, методов замеса теста до способов формирования и декорирования готовых изделий. Обещаем, это будет вкусно, ароматно и очень познавательно!
В меню:
Классические круассаны
Двухслойные круассаны
Цельнозерновые марципаны
Улитки с клюквой и фисташковым кремом
Улитки с апельсиновым курдом и цукатами
Даниши с кремом и персиками
Даниши с фетой и шпинатом
Молочные булочки
Классическая бриошь
Самостоятельный малыш со взрослым хобби - вот что думается, когда смотришь на маленького делового поваренка, со знанием дела раскатывающего тесто для пиццы, миксующего ингридиенты, думающего, чем бы еще украсить свое творение.
Дети подходят к приготовлению пиццы очень серьезно, с радостью вовлекаются в процесс, начинают творить.
На таких мастер - классах у малышей получается научиться, повеселиться и вкусно покушать пиццу собственного приготовления!
И они обязательно повторяют это дома!
На десерт приготовим потрясающее ягодное мороженое!
Стритфуд – это быстро, а ритм современного человека очень насыщен. Такую еду удобно есть практически везде – на улице, в дороге, на работе. Как совместить это удобство еще и с высоким качеством и бесподобным вкусом? Член национальной гильдии шеф-поваров Павел Васильев знает ответ на этот вопрос! На мастер-классе он докажет, что быстро – не значит невкусно и поделится секретами приготовления самых популярных блюд уличной кухни из разных стран мира.
В меню: