Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Готовим с детьми. Яйца Пашот и Крем-брюле! 11:00 2 этаж 30 Августа
Готовим с детьми. Яйца Пашот и Крем-брюле!
Кулинария может быть интересна не только взрослым, но и детям. На кухне есть все, что так нравится малышам: вкусная еда, приятные ароматы и огромный простор для творчества. Здесь можно сосредоточенно отмерять продукты, изучать их на вкус и текстуру, смешивать и, затаив дыхание, ждать, что из этого получится. Предлагаем Вам и Вашим юным кулинарам весело и познавательно провести время на нашем занятии — будем готовить блюда из яиц! Спросите, что можно приготовить из простого скучного яйца? Очень много интересного! Если проявить фантазию и немного умения - можно из любого заурядного продукта сделать маленький (или не очень маленький) шедевр, настоящее блюдо высокой кухни! На нашем любимом мастер-классе вместе приготовим: французский омлет - о этот самый вкусный завтрак!; яйцо пашот - казалось бы, простое яйцо, а на деле - аристократичное блюдо; крем брюле - самый вкусный, легкий и любимый десерт!
Стоимость: 2000р.
Купить Описание
Готовим с детьми. Яйца Пашот и Крем-брюле!
30 Августа - 30 Августа
11:00-13:00
Тема:
Готовим с детьми. Яйца Пашот и Крем-брюле!
Шеф-повар:
Денис Стариков

Кулинария может быть интересна не только взрослым, но и детям. На кухне есть все, что так нравится малышам: вкусная еда, приятные ароматы и огромный простор для творчества. Здесь можно сосредоточенно отмерять продукты, изучать их на вкус и текстуру, смешивать и, затаив дыхание, ждать, что из этого получится. Предлагаем Вам и Вашим юным кулинарам весело и познавательно провести время на нашем занятии — будем готовить блюда из яиц! Спросите, что можно приготовить из простого скучного яйца? Очень много интересного! Если проявить фантазию и немного умения - можно из любого заурядного продукта сделать маленький (или не очень маленький) шедевр, настоящее блюдо высокой кухни! На нашем любимом мастер-классе вместе приготовим: французский омлет - о этот самый вкусный завтрак!; яйцо пашот - казалось бы, простое яйцо, а на деле - аристократичное блюдо; крем брюле - самый вкусный, легкий и любимый десерт!

Стоимость: 2000р.
Купить


Сервировка и подача блюд от шеф-повара Виктора Белея. 19:00 2 этаж 30 Августа
Сервировка и подача блюд от шеф-повара Виктора Белея.
Кроме идеального вкуса, в любом блюде очень важна эстетическая составляющая. Профессионалы уверены, что красивая подача не только вызывает аппетит, но и создает ощущение торжества. Поэтому, важно украшать блюда не только для праздничного стола, но и для обычного домашнего приема. На нашем мастер-классе мы предлагаем Вам научиться всем тонкостям мастерства у потомственного шеф-повара, победителя кулинарных чемпионатов и гастрономических фестивалей и талантливого экспериментатора в области сервировки блюд Виктора Белея. На занятии Вы познакомитесь со стильным и изысканным методам подачи блюд и сможете каждый день удивлять близким своим тонким вкусом и знанием современных кулинарных тенденций.
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Сервировка и подача блюд от шеф-повара Виктора Белея.
30 Августа - 30 Августа
19:00-22:00
Тема:
Сервировка и подача блюд от шеф-повара ресторана Modus Виктора Белея.
Шеф-повар:
Виктор Белей

Кроме идеального вкуса, в любом блюде очень важна эстетическая составляющая. Профессионалы уверены, что красивая подача не только вызывает аппетит, но и создает ощущение торжества. Поэтому, важно украшать блюда не только для праздничного стола, но и для обычного домашнего приема. На нашем мастер-классе мы предлагаем Вам научиться всем тонкостям мастерства у потомственного шеф-повара, победителя кулинарных чемпионатов и гастрономических фестивалей и талантливого экспериментатора в области сервировки блюд Виктора Белея. На занятии Вы познакомитесь со стильным и изысканным методам подачи блюд и сможете каждый день удивлять близким своим тонким вкусом и знанием современных кулинарных тенденций.

Стоимость: 4000р.
Купить