Кулинария может быть интересна не только взрослым, но и детям. На кухне есть все, что так нравится малышам: вкусная еда, приятные ароматы и огромный простор для творчества. Здесь можно сосредоточенно отмерять продукты, изучать их на вкус и текстуру, смешивать и, затаив дыхание, ждать, что из этого получится. Предлагаем Вам и Вашим юным кулинарам весело и познавательно провести время на нашем занятии — будем готовить блюда из яиц! Спросите, что можно приготовить из простого скучного яйца? Очень много интересного! Если проявить фантазию и немного умения - можно из любого заурядного продукта сделать маленький (или не очень маленький) шедевр, настоящее блюдо высокой кухни! На нашем любимом мастер-классе вместе приготовим: французский омлет - о этот самый вкусный завтрак!; яйцо пашот - казалось бы, простое яйцо, а на деле - аристократичное блюдо; крем брюле - самый вкусный, легкий и любимый десерт!
Кроме идеального вкуса, в любом блюде очень важна эстетическая составляющая. Профессионалы уверены, что красивая подача не только вызывает аппетит, но и создает ощущение торжества. Поэтому, важно украшать блюда не только для праздничного стола, но и для обычного домашнего приема. На нашем мастер-классе мы предлагаем Вам научиться всем тонкостям мастерства у потомственного шеф-повара, победителя кулинарных чемпионатов и гастрономических фестивалей и талантливого экспериментатора в области сервировки блюд Виктора Белея. На занятии Вы познакомитесь со стильным и изысканным методам подачи блюд и сможете каждый день удивлять близким своим тонким вкусом и знанием современных кулинарных тенденций.