Марина Климова

Марина Климова

Марина Климова

Ведущий


До увлечения выпечкой работала в сфере рекламы, но, бросив все, ушла "искать себя". Прошла обучение в Центе Кулинарного Мастерства «VIP-Masters» у Александра Кислицына, стажировалась в международной кондитерской школе шефа Марии Селяниной в Барселоне.
Выпечка для неё – это настоящая магия, алхимия и сказка в одном флаконе. Правильно взбив белок с сахаром, мы получаем хрустящую меренгу, а, добавив к яйцам и сахару муку – воздушный бисквит. Это ли не чудо?! И, по мнению Марины, это волшебство доступно всем. 
Натуральные продукты, любовь к выпечке и людям, для которых она готовится, а также базовые умения способны привести на путь импровизации и творчества на вашей кухне. 
Особая сфера интересов Марины – национальная выпечка и торты разных стран. Обожает готовить с детьми.