Курсы

"Готовят дети"

..

2000р.

Нет в наличии

Количество:

"Грузия"

..

2500р.

Есть в наличии

Количество:

"Италия 2"

..

2500р.

Нет в наличии

Количество:

"Печенье и десерты"

Гости уже на пороге, а угощать нечем?Специально для Вас мастер-класс по приготовлению быстрых десертов.В программе у нас: - Печенье с вяленной вишней и белым шоколадом - Печенье - сабле- Капкейки с ягодной начинкой- Ванильно-малиновая панакотта- Лимонный кекс- Тирамису..

2500р.

Нет в наличии

Количество:

"Пицца, нагеттсы и десерт"

..

2000р.

Есть в наличии

Количество:

Бенто торты

..

2500р.

Есть в наличии

Количество:

Европейский пшеничный хлеб у вас дома

В программе:- венский хлеб- булочки к завтраку - булочки для гамбургеров- батон нарезной на дрожжах и на закваске- городская булка на дрожжах и на закваске- хлеб с добавками (с клюквой и пеканом, с семенами льна, с картофелем и луком)Обращаем ваше внимание, что купоны на скидку для данного курса недействительны...

18000р.

Нет в наличии

Количество:

Индивидуальные формы для кондитера и шоколатье.

Создаем свои индивидуальные формы для десертов, шоколада, карамели, льда, кексов, маффинов, печенья, конфет, мармелада, мастики, зефира, безе, суфле, мороженого и много другого.Олег Хотько и Ольга Пениоза, авторы кулинарных мастер классов, нацеленных на создание индивидуального стиля у кондитеров и шоколатье. Создатели известного шоколадного героя Йокси, любимца взрослых и детей в России и за ее пределами. На этот раз про создание индивидуальных форм в домашних условиях.Знакомимся с различными методами создания индивидуальных форм, обсуждаем преимущества и недостатки!- Приручаем самый «кондитерский» на сегодняшний день материал – силикон.- Разрабатываем персонаж- Рисуем эскиз будущего объекта- Находим интересные объекты для создания моделей с возможностью тиражирования- Делаем оснастку- Отливаем формы в силиконе- Собираем десерт в собственной форме, изготовленной на МК- Льем шоколадные детали- Собираем персонаж, окрашиваем и индивидуализируемКурс предназначен для кондитеров знакомых с муссовыми десертами и шоколадом. Желающих ярко отличаться и быть узнаваемыми в большом кондитерском мире!Продолжительность курса - 24 часа...

33000р.

Есть в наличии

Количество:

Кулинарный курс

Мы придумали Кулинарный курс  для тех, кто хочет быстро, раз и навсегда освоить главные правила кулинарного искусства и научиться создавать блюда на любой вкус и случай. Всего за 8 дней вы научитесь готовить мясо, птицу, рыбу и морепродукты, овощи, крупы и бобовые. Узнаете особенности приготовления салатов, соусов, супов и домашней выпечки, а также освоите тонкости восточных техник приготовления. Пройдя этот курс, вы сможете удивлять родных и друзей вкусными, профессионально приготовленными блюдами – не хуже, чем в ином ресторане! День 1: Знакомство с кухней. Техника безопасности. Необходимый и достаточный инвентарь. Подготовка, способы нарезки и термической обработки овощей. Салаты и заправки. Базовые соусы. Бобовые.День 2: Птица: курица, утка, индейка. Разделка, способы приготовления различных частей. Бульоны и отварыДень 3: Рыба и морепродукты. Выбор, подготовка, разделка. Различные способы приготовления. Рыбный бульон; Домашняя паста.День 4: Мясо: баранина, говядина, свинина. Различные части туши. Быстрые способы приготовления; Фарш и изделия из него. Бульон и отварДень 5: Мясо. Способы длительной тепловой обработки. Выбор частей. Тушение, брезирование, запекание. Простая выпечка: кексы, печенье, маффиныДень 6 День 6Супы: - заправочные - крем-суп и суп-пюре - борщДень 7: Субпродукты. Выбор, обработка, приготовление. День 8: Восточные техники приготовления. Стир-фрай, приготовление на пару, обжаривание во фритюре. Важно: Специальное летнее предложение! Такой низкой цены больше не будет!  ..

40000р.

Нет в наличии

Количество:

Кулинарный курс для подростков

Кулинарный курс для подростков 13-19 лет ..

12500р.

Есть в наличии

Количество:

Лакокрасочные работы для тортов, шоколада и десертов на тарелке

Художник, дизайнер, технолог, маркетолог, кондитер, шоколатье - идеальный путь для людей занимающихся кондитерским дизайном!Опыт в дизайне торговых знаков, интерьеров, художественное и технологическое образование помогает Ольге и Олегу создавать нестандартные кондитерские изделия. Много лет работы со стеклом в собственной витражной мастерской меняет представление о сути материалов, ведь стекло так же как и шоколад может быть текучим как вода и твердым, хрупким как фарфор. Нет стереотипов, но есть художественное чутье, опыт создания предметов декора, знание технологических особенностей продуктов все это позволяет манипулировать формой, структурой создавая новое видение. А еще наверное самое главное, умение транслировать сложное простым понятным языком, буквально раскладывая информацию по полочкам и рассказывая почему это работает, так, чтобы у вас обязательно получилось. Прекрасное тому подтверждение горящие глаза курсистов, не имеющих художественного образования, когда они видят свою первую в жизни шоколадную открытку, нарисованную своими руками. Именно благодаря такой гремучей смеси каждый их мастер класс - это разрушение стереотипов, демонстрирующее нестандартный подход к жанру, игра с цветом и текстурами, ирония в декоре, масса полезной информации по рисованию, цветоведению (правила смешения базовых цветов для получения желаемого цвета), особенностям цветопередачи, окрашивания, визуального объема, правила композиции и пропорций, художественные стили, различные технологии приготовления десертов, рекомендации по упаковке (в том числе о дизайне) и хранению. Приходите учиться, задавать вопросы, делиться опытом, вдохновляться. Создавать новый кондитерский мир вместе!Материалы, которые будем "варить": - Глазури - Велюры - Грунты - Краски - Оптические материалы   Инструменты, которые будем учится разбирать и приручать: - Краскопульты - Аэрографы - Термометры - Отличать компрессор от краскопульта - Разберемся с размерами сопла - Полюбим кисти и поролоновые губки   Техники, которые будем обсуждать и применять: - Цветоведение (правило смешения базовых цветов для получения желаемого цвета)- Окрашивание какао масла - Окрашивание шоколада - Особенности цветопередачи у какао масла и шоколада - Окрашивание различных типов глазури - Температурные режимы нанесения различных материалов - Многослойные глазури - Создание эффектов и оптических иллюзий - Комбинирование различных типов покрытий (глазури и велюры) - Технологии нанесения глазурей различными инструментами - Различные методы окрашивания шоколадных объектов (конфеты, фигуры, борты для тортов, декор) - Работа с текстурами в декоре шоколадных фигур - Секреты нанесения фактуры на округлые поверхностиПродолжительность курса - 24 часа...

33000р.

Есть в наличии

Количество:

Мастер-класс для детей

..

2000р.

Нет в наличии

Количество:

Мастер-класс для подростков

..

2000р.

Нет в наличии

Количество:

Мастер-класс для подростков

..

2000р.

Есть в наличии

Количество:

Моти

..

2500р.

Нет в наличии

Количество:

Показано с 1 по 15 из 22 (всего 2 страниц)

Курсы