Тимбилдинги

Тимбилдинги
21 Июля, 2017

Тимбилдинги

Кулинарный тимбилдинг, который мы рады предложить вашей компании - отличный способ познакомиться и подружиться со своими коллегами из разных отделов и департаментов. Мы можем организовать его в любых условиях: как в городе, так и на природе. У нас есть ряд готовых программ, а также множество оригинальных идей и наработок.

Наши методисты, шеф-повара, кулинары и ведущие готовы разработать для вас индивидуальную программу. Длительность мероприятия – произвольная. Кулинарный тимбилдинг на природе лучше всего делать, как минимум, на выходные. В городских условиях можно ограничиться и парой часов. Все зависит от ваших пожеланий, условий и финансовых возможностей.

В качестве площадки может выступать:

  • - ваш офис;

  • - загородный отель;

  • - ресторан или кафе;

  • - специально оборудованный большой зал;

  • - даже городская площадь;

  • - парк, и так далее.

Мы готовы обеспечить площадку всем необходимым: продуктами, оборудованием, техникой, посудой, мебелью и прочим. Можно также арендовать недостающие вещи или купить что-либо. В Москве существует масса возможностей для решения любых проблем и реализации самых амбициозных замыслов.

Мы организуем мероприятия в произвольном формате. Вы можете получить любой тимбилдинг:

  • - кулинарный поединок;

  • - шоу;

  • - совместное изобретение новых блюд и напитков;

  • - кулинарный мастер класс.

Тимбилдинг – это, прежде всего, некое общее для сотрудников мероприятия. Коллеги могут вместе учиться новому, готовить по известным рецептам, изобретать новые. Все это очень хорошо сплачивает коллектив. У многих появятся общие интересы, которые будут объединять их еще долго после завершения мероприятия.

Возможно, они послужат отличным поводом собираться после работы и вместе заниматься любимым хобби. Любой грамотный управленец скажет, что это сослужит отличную службу вашему бизнесу. Люди, которым интересно и приятно находиться вместе, работают гораздо эффективнее. Им легче договориться!

Они могут ненадолго отвлекаться на обсуждение общих интересов. Но при этом совместная работа пойдет гораздо проще и быстрее. Так, вложения в отдых коллег и вроде не относящиеся к бизнесу развлечения, могут дать ощутимую выгоду и прибыль. Их не всегда можно точно рассчитать, но точно можно ощутить и заметить. Хорошо проведенный кулинарный тимбилдинг улучшит атмосферу в вашей компании, повысит производительность труда.

Организовать его на достаточно высоком уровне может наша компания. Мы присутствуем на рынке уже много лет. За это время нами наработаны безотказно действующие методологии и практики. Мы сотрудничаем только с самыми классными специалистами города Москва, используем лучшую технику и оборудование от ведущих мировых производителей. Обратившись к нам, вы получите отличное мероприятие, организованное на самом высоком уровне. Звоните уже сейчас!