Детский МК "Новогодняя радуга" 2-й этажВедущий Лена Чазова, оплата ведущему 5000 руб. Стоимость МК 2500 руб. Меню: Шпинатные равиоли с рикоттой и сыром в томатном и сливочном соусеРождественское имбирное печеньеТрадиционный медовый сбитень..
2500р.
Количество:
Возраст: 11-14 (нижняя граница строго, верхняя - до 16 можно) стоимость курса (4 дня) 10000 руб. День 4. Вы научитесь не бояться разного теста и печь отличную настоящую пиццу, киш с ветчиной и сыром, кексики и даже брауни с карамельным соусом. Сколько можно зависеть от мамы и бабушки или выбрасывать деньги за не самую полезную еду в кафе! Лучше уж научиться готовить хотя бы самые простые блюда самому, а начало летних каникул - самое благоприятное время для этого важного шага! За четыре занятия под руководством нашего молодого и веселого шефа Дениса Старикова вы научитесь: - разбирать по частям курицу и готовить из этих частей быстрые и вкусные блюда: нежнейшую сочную грудку для салатов и сэндвичей; котлетки для бургеров и не только; пряные крылышки и ножки для большой компании; прозрачный бульон - на радость бабушке; - готовить блюда из яиц, как в пятизвездочном отеле: румяный французский омлет; яйцо-пашот под голландским соусом; настоящий домашний майонез; шелковистый крем-брюле под карамельной корочкой; маршмелло, который так чудесно плавится над костром летом и в горячем какао зимой; - замешивать тесто для домашней лапши и готовить спагетти карбонара - самую быструю и сытную еду, варить соусы болоньезе и бешамель, готовить настоящую лазанью и чудесные вареники с вишней; - не бояться разного теста и печь отличную настоящую пиццу, киш с ветчиной и сыром, кексики и даже брауни с карамельным соусом. А между делом освоите приготовление быстрого ягодного мороженого, лимонадов, морсов и ледяного чая, в сто раз вкуснее и полезнее покупного!..
2500р.
Количество:
День 1. Блюда из курицы, ягодное мороженое Вы научитесь: - разбирать по частям курицу и готовить из этих частей быстрые и вкусные блюда: нежнейшую сочную грудку для салатов и сэндвичей; котлетки для бургеров и не только; пряные крылышки и ножки для большой компании; прозрачный бульон - на радость бабушке; Сколько можно зависеть от мамы и бабушки или выбрасывать деньги за не самую полезную еду в кафе! Лучше уж научиться готовить хотя бы самые простые блюда самому, а начало летних каникул - самое благоприятное время для этого важного шага! За четыре занятия под руководством нашего молодого и веселого шефа Дениса Старикова вы научитесь: - разбирать по частям курицу и готовить из этих частей быстрые и вкусные блюда: нежнейшую сочную грудку для салатов и сэндвичей; котлетки для бургеров и не только; пряные крылышки и ножки для большой компании; прозрачный бульон - на радость бабушке; - готовить блюда из яиц, как в пятизвездочном отеле: румяный французский омлет; яйцо-пашот под голландским соусом; настоящий домашний майонез; шелковистый крем-брюле под карамельной корочкой; маршмелло, который так чудесно плавится над костром летом и в горячем какао зимой; - замешивать тесто для домашней лапши и готовить спагетти карбонара - самую быструю и сытную еду, варить соусы болоньезе и бешамель, готовить настоящую лазанью и чудесные вареники с вишней; - не бояться разного теста и печь отличную настоящую пиццу, киш с ветчиной и сыром, кексики и даже брауни с карамельным соусом. А между делом освоите приготовление быстрого ягодного мороженого, лимонадов, морсов и ледяного чая, в сто раз вкуснее и полезнее покупного!Возраст: 11-14 (нижняя граница строго, верхняя - до 16 можно)Стоимость курса (4 дня) 10000 руб. ..
2500р.
Количество:
Возраст: 11-14 (нижняя граница строго, верхняя - до 16 можно) стоимость курса (4 дня) 10000 руб. День 2. Вы научитесь готовить блюда из яиц, как в пятизвездочном отеле: - румяный французский омлет; - яйцо-пашот под голландским соусом; - настоящий домашний майонез; - шелковистый крем-брюле под карамельной корочкой; - маршмелло, который так чудесно плавится над костром летом и в горячем какао зимой; Сколько можно зависеть от мамы и бабушки или выбрасывать деньги за не самую полезную еду в кафе! Лучше уж научиться готовить хотя бы самые простые блюда самому, а начало летних каникул - самое благоприятное время для этого важного шага! За четыре занятия под руководством нашего молодого и веселого шефа Дениса Старикова вы научитесь: - разбирать по частям курицу и готовить из этих частей быстрые и вкусные блюда: нежнейшую сочную грудку для салатов и сэндвичей; котлетки для бургеров и не только; пряные крылышки и ножки для большой компании; прозрачный бульон - на радость бабушке; - готовить блюда из яиц, как в пятизвездочном отеле: румяный французский омлет; яйцо-пашот под голландским соусом; настоящий домашний майонез; шелковистый крем-брюле под карамельной корочкой; маршмелло, который так чудесно плавится над костром летом и в горячем какао зимой; - замешивать тесто для домашней лапши и готовить спагетти карбонара - самую быструю и сытную еду, варить соусы болоньезе и бешамель, готовить настоящую лазанью и чудесные вареники с вишней; - не бояться разного теста и печь отличную настоящую пиццу, киш с ветчиной и сыром, кексики и даже брауни с карамельным соусом. А между делом освоите приготовление быстрого ягодного мороженого, лимонадов, морсов и ледяного чая, в сто раз вкуснее и полезнее покупного!..
2500р.
Количество:
Возраст: 11-14 (нижняя граница строго, верхняя - до 16 можно) стоимость курса (4 дня) 10000 руб. День 3. Вы научитесь замешивать тесто для домашней лапши и готовить спагетти карбонара - самую быструю и сытную еду, варить соусы болоньезе и бешамель, готовить настоящую лазанью и чудесные вареники с вишней; Сколько можно зависеть от мамы и бабушки или выбрасывать деньги за не самую полезную еду в кафе! Лучше уж научиться готовить хотя бы самые простые блюда самому, а начало летних каникул - самое благоприятное время для этого важного шага! За четыре занятия под руководством нашего молодого и веселого шефа Дениса Старикова вы научитесь: - разбирать по частям курицу и готовить из этих частей быстрые и вкусные блюда: нежнейшую сочную грудку для салатов и сэндвичей; котлетки для бургеров и не только; пряные крылышки и ножки для большой компании; прозрачный бульон - на радость бабушке; - готовить блюда из яиц, как в пятизвездочном отеле: румяный французский омлет; яйцо-пашот под голландским соусом; настоящий домашний майонез; шелковистый крем-брюле под карамельной корочкой; маршмелло, который так чудесно плавится над костром летом и в горячем какао зимой; - замешивать тесто для домашней лапши и готовить спагетти карбонара - самую быструю и сытную еду, варить соусы болоньезе и бешамель, готовить настоящую лазанью и чудесные вареники с вишней; - не бояться разного теста и печь отличную настоящую пиццу, киш с ветчиной и сыром, кексики и даже брауни с карамельным соусом. А между делом освоите приготовление быстрого ягодного мороженого, лимонадов, морсов и ледяного чая, в сто раз вкуснее и полезнее покупного!..
2500р.
Количество:
13 августа13:00-15:30День 1.Блюда из курицы, ягодное мороженоеВы научитесь разбирать по частям курицу и готовить из этих частей быстрые и вкусные блюда:- нежнейшую сочную грудку для салатов и сэндвичей;- пряные крылышки и ножки для большой компании;- салат Цезарь, заправку для которого тоже приготовите сами;- ягодное мороженое.Все четыре дня между делом будем делать лимонады, морсы и прочие вкусные напитки! Возрастные ограничения: 11-17 лет ..
2500р.
Количество:
15 августа 201913:00-15:30День 2.Блюда с овощами, гарнир из овощей- аджапсандал – салат из запеченных овощей;- румяный французский омлет с добавками;- бефстроганов с пюре из зеленого горошка;- морепродукты с овощами, запеченные в конверте. Все четыре дня между делом будем делать лимонады, морсы и прочие вкусные напитки!Возрастные ограничения: 11-17 лет ..
2500р.
Количество:
20 августа 201913:00-15:30День 3.Научимся замешивать тесто для домашней лапши и готовить вкуснейшие соусы к ней. В меню:- паста с говядиной и имбирем;- паста с креветками в кокосовом молоке;- паста «болоньезе»;- салат с кальмарами и вешенками;- «крема каталана» - ароматный сливочный крем под хрупкой карамельной корочкой.Все четыре дня между делом будем делать лимонады, морсы и прочие вкусные напитки! Возрастные ограничения: 11-17 лет ..
2500р.
Количество:
22 августа 201913:00-15:30День 4. Перестанем бояться теста и научимся печь:- отличную домашнюю пиццу;- брауни с карамельным соусом, который тоже сварим сами;- быстрый пирог с фруктами.Все четыре дня между делом будем делать лимонады, морсы и прочие вкусные напитки! Возрастные ограничения: 11-17 лет ..
2500р.
Количество:
Для детей