Хлеб как основа фаст-фуда. Хлебная корзина ресторана
12 Мая - 13 Мая
1 этаж
10:00-18:00
Тема:

Хлеб как основа фаст-фуда. Хлебная корзина ресторана

Преподаватель:
Оксана Кузнецова, Анна Маликова
Места есть
Этот курс интересен тем, кто решил организовать выпечку хлеба и хлебобулочных изделий в условиях ресторанной кухни или пекарни, оснащенной только конвектоматом. Рассмотрим особенности составления ассортимента, выбора рецептур, подбора режимов ведения теста и выпечки. Все рецептуры применимы также для домашней духовки. 

Подробная программа предоставляется по запросу. 

Обращаем ваше внимание, что купоны на скидку для данного курса недействительны.
Стоимость: 18000р.
Купить
Мы в социальных сетях

Яндекс Контакты:
Адрес: м. Проспект Мира, Слесарный переулок, д. 2 129110 Москва,
Телефон:+7 495 665 8406, Электронная почта: mk@hlebieda.ru