Анна Маликова - шеф-пекарь ресторана Remy Kitchen Bakery, автор и ведущий курсов по выпечке хлеба

Анна Маликова

Анна Маликова

Анна Маликова

Преподаватель


Анна Маликова - шеф-пекарь ресторана Remy Kitchen Bakery, автор и ведущий курсов по выпечке хлеба для профессионалов и любителей.

На своих курсах Анна Маликова учит выпекать хлеб на закваске (который часто называют бездрожжевой хлеб), багеты, французский хлеб и сдобы. Особой популярностью пользуется однодневный курс “Формовки и надрезы”, на котором Анна учит как формовать хлеб, чтобы он получился не только вкусным, но и очень красивым.

Анна занимается выпечкой хлеба уже восемь лет. За это время она обучалась и повышала квалификацию в L’Ecole Lenôtre (Франция), Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Франция).

Победительница BreadBattle 2016.